分分飞艇注册邀请码_星热点:刘世美妈妈谁演的? 李日花个人资料介绍

  • 时间:
  • 浏览:22
  • 来源:上海网_专注上海新闻_上海的主流媒体

来源: 漂亮四十岁的女人 2018-06-23 01:24:39

  最新热点:范冰冰分分飞艇注册邀请码御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】刘世美妈妈谁演的? 李分分飞艇注册邀请码日花我该人资料介绍 李日花 이일화,1971年1月3日出生于釜山,汉城数字大学毕业,韩国影视演员,出演过《809传说中的故乡--假面鬼》《丛林的鱼2》《暴力罗曼史

刘世美妈妈谁演的? 李日花我该人资料介绍

  李日花 이일화,1971年1月3日出生于釜山,汉城数字大学毕业,韩国影视演员,出演过《809传说中的故乡--假面鬼》《丛林的鱼2》《暴力罗曼史》《一枝梅》《请回答1997》《请回答1994》等影片。

基本资料

中文名:李日花

外文名:이일화

国    籍:韩国

出生地:釜山

出生日期:1971年1月3日

职    业:演员

毕业院校:汉城数字大学

又译:李日华/李壹花/李一花

韩文:이일화[Lee Il-Hwa]

身材:165cm, 43kg

血型:B型

生日:1971年1月3日

出生地:釜山

家庭:妹

特 长:现代舞蹈

学历:汉城数字大学社会保障学

出道:1991年SBS公开演员招募第2期

参演电视剧

朝鲜TV

2012年《求婚大作战》饰演俞承浩的妈妈

JTBC

2011年JTBC《发酵家族》饰演恩菲(尹熙秀饰演)的班主任

TVN

2011年TVN《花美男分分飞艇注册邀请码拉面馆》第一集和第三集飞机上的乘客

2012年TVN《请回答1997》饰演郑恩地的妈妈,成冬日的四十岁的女人

2013年TVN《请回答1994》饰演高雅拉的妈妈,成冬日的四十岁的女人

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

外国外国网友见面评论

猜你喜欢

秒速时时彩手机版_  最健康作息时间表

不管为什样秒速时时彩手机版,坚持健康的生活,越多越多的疾病都会慢慢的远离亲们的,不过下面的某些健康的作息都都上能很好的帮助亲们一2个多好的精神。秒速时时彩手机版1、7:00迎着

2020-06-01

1分pk10彩金_不同材质的衣物,多久洗一次为好?

平常你都多久洗一次衣服?我们我们我们我们都知道不同材质的衣服有不同的洗涤依据,为了延长衣服的寿命并保证健康,我们我们我们我们还是前要注意一下衣物到底应该要多久洗一次!可能你不挑

2020-06-01

在线快3平台—快三网投平台_ 日本与太平洋岛国论坛 首脑会议闭幕

 据新华社在线快3平台—快三网投平台日本磐城5月在线快3平台—快三网投平台23日电(记者朱超)第七届日本与太平洋岛国论坛首脑会议23日在福岛县磐城市闭幕。本次峰会主题为“一齐构

2020-06-01

5分pk10网页版 _2019Q1母婴行业报告:母婴行业早幼教受资本青睐

当前我国母婴行业产业链逐渐详细,含有了怀孕妈妈从备孕到孕后恢复,以及婴童的抚养5分pk10网页版 和5分pk10网页版 教育等全方面的各项服务;零售渠道也在线上和线下不断开拓和

2020-06-01

2分pk10官网 _腾讯WeTest《2018中国移动游戏质量白皮书》正式发布

放眼大局,游2分pk10官网 2分pk10官网 戏玩家中,70%用户已有3年以上的互联网经验,玩家们对游戏审美很慢提高。而相较2017年,游戏工委&伽马数据《2018年

2020-06-01